• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 本网

河北省经促会设立“金融服务中心”助力会员单位持续发展

编辑部本网综合

    日前,河北省经济技术协作促进会“金融服务中心”宣布设立,并由业内青年金融专家李春同志担任该中心主任,同时兼任协会副秘书长。全方位为会员单位提供金融咨询、对接等服务。

河北省经促会设立“金融服务中心”助力会员单位持续发展

    据了解,河北省经济技术协作促进会“金融服务中心”旨在凝聚各大银行及相关金融服务机构,为企业提供多方位的金融服务。实现行业信息资源共享,不断降低企业的融资成本,在安全的前提下提高企业效益,提高企业竞争力。同时与政府部门开展交流与合作,为协会会员单位提供全方位的金融服务。

据河北省经济技术协作促进会常务会长兼秘书长袁一木介绍,金融服务中心的设立,解决了协会未来发展的一个短板,通过李春主任专业的金融服务优势,以及结合当前企业发展的需求,全方位为会员单位提供切实可行的金融服务,是河北省经济技术协作促进会今后发展的重要工作。特别是在疫情发生后,企业的发展面临多方面的困境,协会要充分发挥桥梁纽带作用,为会员单位的发展搭建更为便捷、有效的服务通道。

金融服务中心主任李春表示,当前企业金融环境不容乐观,我们应该采取相关应对策略,缓解“钱荒”对我省企业发展的影响,特别是解决中小微企业融资难、融资成本高等突出问题,希望各个会员企业单位及时掌握国家相关信息,积极主动采取措施,调整企业发展战略,加强企业发展与金融的合作。

目前,金融服务中心的工作已经展开,正在对企业的需求与服务制定详细的服务方法,并有望携手第三方金融服务机构搭建完善的会员单位金融服务体系。

本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:服务  单位  发展  中心  会员  
   相关评论

版权所有:城乡产经(http://www.nnnw.org)| 城乡新时空2012-2020

批准:国家工业和信息化部 | 备案许可证号:ICP15009779

主 办:城乡产经工作委员会

《城乡产经》官方网站

Powered by OTCMS V3.85