• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 公益

正定县塔元庄蔬菜大棚里来了位女“团长”

编辑部本网综合
  人间最美四月天,阳光和煦洒田间。眼下正是大棚果蔬的产销旺季,石家庄正定县塔元庄农业科技生态示范园来了一位神秘的女“团长”。

    刘春林是一位社区团购团长。疫情期间,好多市民不方便出门,她们通过电商平台、微信等途径,为社区居民解决购物难的问题。

     在介绍每个产品前,刘春林都会向相关负责人详细了解产品的特点。大棚内的有机果蔬全部采用无土栽培技术,棵棵茁壮成长的果蔬之下是用树枝、秸秆等科学调配而成的有机肥,可以为果蔬提供所有的营养,产出绿色产品。今年新推出的产品特别抢手,短短三分钟的时间,一个微信群里就已经有六十份的订购量。

    眼下,大棚果蔬迎来生产旺季,大棚内瓜果飘香,工作人员也都忙着采摘。越来越多的女团长、网红来到蔬菜大棚直播。今后,塔元庄农业科技生态示范园将不断创新,拓宽思路,打造销售新模式,迎来大棚果蔬的“春天”。
本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:来了  蔬菜  团长  
   相关评论
   本栏推荐

版权所有:城乡产经(http://www.nnnw.org)| 城乡新时空2012-2020

批准:国家工业和信息化部 | 备案许可证号:ICP15009779

主 办:城乡产经工作委员会

《城乡产经》官方网站

Powered by OTCMS V3.85