• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 公益

鹿泉这里免费发口罩了!抗疫路上,感恩有你

(王铁胜、肖杨)众志成城,齐心抗疫。这是一场全民参与的战疫,石家庄市鹿泉区的许多市民朋友、工商户等都在用自己的方式参与到这场战疫中来!

    疫情在逐渐好转,社会经济生活也在逐步有序地恢复。在复工的单位、人员越来越多的同时,还是要注意防护,守护健康安全。勤洗手、戴口罩、避人群!

    作为一次性消耗的防护用品,口罩是大家出门、上下班必备的用品,不少人都反映口罩不够用、买不上……

别方,关键时刻,鹿泉雷锋送口罩了!

-->

    3月17日上午,石家庄鹿泉区海山便民市场内出现感人一幕,个体商户王隽钺向购物市民及市场管理人员捐赠一次性口罩1100余个,并计划连续三天免费向市民发放防护口罩5000余个,用实际行动支持我区抗击新冠肺炎疫情防控工作。

明天鹿泉这里免费发口罩了!抗疫路上,感恩有你

“菜篮子关乎民生,海山便民市场就是我们的战场,为疫情防控献上自己的一份绵薄之力,虽然数量不多,是我们的一份心意,是我们的责任。我们也将与市场服务中心工作人员一起做好疫情防控工作,守护鹿泉市民的健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战”王隽钺真诚的说。

明天鹿泉这里免费发口罩了!抗疫路上,感恩有你

    so,明天还有最后一天,急需口罩的朋友们,可以来领取啦。

领取时间 |3月19日(9点—11点)

领取地点 |海山便民市场二号、三号棚中间

本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:这里  免费  路上  感恩  口罩  
   相关评论
   本栏推荐

版权所有:城乡产经(http://www.nnnw.org)| 城乡新时空2012-2020

批准:国家工业和信息化部 | 备案许可证号:ICP15009779

主 办:城乡产经工作委员会

《城乡产经》官方网站

Powered by OTCMS V3.85