• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 法治

栾城区李冶街小学:冬季校园安全迎检

编辑部本网综合

栾城区李冶街小学:冬季校园安全迎检

    安全工作关乎千家万户的幸福,是学校工作的重中之重。11月21日上午,栾城区教育局安全办王文忠主任带领检查组来到李冶街小学,对冬季校园安全进行了全面的督导检查。

栾城区李冶街小学:冬季校园安全迎检

    温存芳老师引领检查组老师了解了该校“双控” 机制建设工作和安全风险分级管控工作情况等。检查组老师还查看了班级的灭火器维护情况。随后检查组对学校的安全资料进行了详细、深入的检查。安全排查记录、安全宣传资料、安全逃生演练、安全课的课程安排、教室的定期消毒等等一一逐项检查。检查组领导对该校安全工作的落实,隐患的防患给予了充分的认可与肯定,同时提出了宝贵的整改意见,强调档案资料详细分类与汇总结合,方便更好的做好安全工作。

栾城区李冶街小学:冬季校园安全迎检

    安全工作只有起点,没有终点,李冶街小学定会把各项制度、措施落实到位,牢固树立“安全第一,预防为主,以人为本”的方针,努力把各种安全隐患消除在萌芽状态,保证学生安全,构建和谐校园!

(通讯员 | 刘西霞 吴令慧)

本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:安全  校园  小学  城区  冬季  
   相关评论

版权所有:城乡产经(http://www.nnnw.org)| 城乡新时空2012-2020

批准:国家工业和信息化部 | 备案许可证号:ICP15009779

主 办:城乡产经工作委员会

《城乡产经》官方网站

Powered by OTCMS V3.85