• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 产经

好男儿再续传奇,好功夫威震四方(上海斌心学校)

编辑部世登网
 

在嘉定区第三届青少年运动会开幕式上斌心学子再展风采,震撼全场!

200余人的强大阵容,舞刀弄棍,飞天舞龙,风驰电掣!气吞山河如虎!现场掌声如雷,让观者热血沸腾!

每一次登上舞台,对孩子们都是一种精神财富!它会激励孩子们敢于表现,敢为人先!让孩子们有成就感!产生不可估量的人生自信心!

这就是斌心学校外层精技的成果体现,无论比赛还是表演;无论舞龙舞狮,还是武术、跆拳道,斌心学子的每一场出征,都是凭实力征服对手、震撼观众而获得各方赞誉!汗水、泪水之中,孩子们把每一场出征都铸成了一场传奇!

苏东坡说:“古今成大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”

一副好身板,一身好功夫,一段非凡经历,将来他们一定会是人生的赢家!

嘉定区第三届青少年运动会开幕式表演

本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:上海  学校  传奇  功夫  四方  
   相关评论

版权所有:城乡产经(http://www.nnnw.org)| 城乡新时空2012-2020

批准:国家工业和信息化部 | 备案许可证号:ICP15009779

主 办:城乡产经工作委员会

《城乡产经》官方网站

Powered by OTCMS V3.85