• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 管理

好消息!中华文化一元直播间上线啦!

编辑部本网综合

中华文化一元直播间已上线请兄弟姐妹们观看并传发和传播功德无量!—————————————-先点开一图二维码注册关注一欢迎观看并指导不但能学习还能赚钱!即将上线,先看看标题!中华文化一元直播间是“一元复始北京文化传媒有限公司”开办的互联网平台,“一元直播”的意思是通过对当今学者5分钟的视频系列采访,对组成中华文化的各门类知识中的一个点进行诠释,正本清源,为中华民族的伟大复兴,尽心竭力。会员只需要花一元对接就可以享受各个文化版块的服务。另外,个人点击消费一元后,通过朋友圈发布出去,另外人点击,还可以得到15%的分润,激励大家学习、传播中华文化。

本次释延振师傅录制了22集5分钟小视频,以少林寺的禅宗养生为主线,不但对人的身病、心病、因果病进行了剖析,并且给出相应的调理方案,简单易学。

释延振师傅表示,《延振师傅聊养生》还要继续录制下去,为弘扬中华文化尽绵薄之力。

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化

文化


本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

   相关评论

版权所有:城乡产经(http://www.nnnw.org)| 城乡新时空2012-2020

批准:国家工业和信息化部 | 备案许可证号:ICP15009779

主 办:城乡产经工作委员会

《城乡产经》官方网站

Powered by OTCMS V3.85