• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 公益

“小书包·大梦想”爱心书包漂流活动走进南宫大村小学

编辑部本网综合

“小书包·大梦想”爱心书包漂流活动走进南宫大村小学“小书包·大梦想”爱心书包漂流公益活动

10月17日,河北南宫市大村中心校校园内喜气洋洋,南宫市妇联携手南宫市慈善协会、浙江省义乌市慈善总会走进大村中心校进行爱心书包捐助活动。南宫市政协副主席张燕出席活动,浙江省义乌市慈善总会、浙江省义乌爱心公社、南宫市妇联、大村乡政府负责同志以及巨鹿志愿者、南宫志愿者、大村乡中心小学全体师生参加书包发放仪式。

“小书包·大梦想”爱心书包漂流活动走进南宫大村小学“小书包·大梦想”爱心书包漂流活动

“小书包·大梦想”爱心书包漂流活动走进南宫大村小学学生们领到爱心书包。

浙江义乌市慈善总会会长赵丽生在捐赠仪式上说道:我们一行30人驱车千里来到河北,为河北乡村学校办点实实在在的事情,使得受益的学生生活更加丰富是我们公益人应尽的社会责任和义务,这点帮助微不足道。很感谢南宫市各部门提供的平台,让我们有机会回馈社会。授人玫瑰,手有余香。付出真心,收获希望,我们会继续努力。

南宫市政协副主席张燕发表讲话,她首先向远道而来的义乌爱心人士表示感谢!她强调,百年大计,教育为本,爱心人士带给大村小学的不仅仅是物质上的帮助,更是心灵上的温暖与关怀,他们捐赠的不仅仅是一个个书包,更是一份份爱的涌动。她鼓励孩子们要发奋学习,立志成才,将来用丰富的知识和感恩之心回报社会。她希望市妇联要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,整合公益救助资源,加强对困境儿童的帮扶力度,把关爱服务做得更好、更实、更具体。

爱心需要传递。希望更多有爱之士热心公益,关爱农村,让我们的社会更加和谐,更加温馨。

本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:活动  爱心  小学  梦想  走进  
   相关评论
   本栏推荐

版权所有:城乡产经(http://www.nnnw.org)| 城乡新时空2012-2020

批准:国家工业和信息化部 | 备案许可证号:ICP15009779

主 办:城乡产经工作委员会

《城乡产经》官方网站

Powered by OTCMS V3.85