• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 三农

易县:谷子扶贫见成效

编辑部网络

(田安生)10月9日上午,风和日丽,金谷飘香。由保定农科院、保定民政局、易县扶贫办、易县农村农业局、柏木井村委会等联合主办的易县谷子科技产业扶贫发展观摩会在柏木井村召开,来自各界的领导及农场主代表参加了此次活动,对柏木井村旱作谷子产业扶贫种植项目进行了座谈,并到谷子地头现场观看了旱地谷子的丰产景象。
 

易县:谷子扶贫见成效

谷子扶贫见成效

        在以保定市民政局驻村第一书记及两委干部带动下,柏木井村以示范基地+村两委+合作社+农户的发展形式,有效激发农民群众创造力及致富的内因,积极调动社会各界力量参与脱贫攻坚,摸索出来一条适合当地生产的旱作谷子脱贫致富道路,使全村89个贫困户得以脱贫。


尾部_conew1.jpg

本文内容仅为作者个人观点,不代表本网站立场。

标签:成效  扶贫  谷子  
上一篇:“共享果园”亮相栾城区
下一篇:没有了
   相关文章
   相关评论

版权所有:城乡产经(http://www.nnnw.org)| 城乡新时空2012-2020

批准:国家工业和信息化部 | 备案许可证号:ICP15009779

主 办:城乡产经工作委员会

《城乡产经》官方网站

Powered by OTCMS V3.85